5.9 Plano do Projeto

O Plano do Projeto integra e consolida os principais planos de gerenciamento auxiliares incluindo, entre outros, Termo de Abertura, Partes Interessadas, Riscos, Escopo, EAP, Recursos, Cronograma entre outros. Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através do menu Portfólio > Lista de Projetos ou pelo acesso rápido. Clique no menu Integração > Plano do … Continue reading 5.9 Plano do Projeto